.:. 草榴社區 » 技術討論區 » XVSR-287  激情交配戏  事实真未必  只因啪啪腻  可怜做人替 [51P]
本頁主題: XVSR-287  激情交配戏  事实真未必  只因啪啪腻  可怜做人替 [51P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
桜木花道

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3270
認證: 技術區認證會員

XVSR-287  激情交配戏  事实真未必  只因啪啪腻  可怜做人替 [51P]

影片片名: 美人妻疯狂的欲望深渊
作品番号: XVSR-287
发行日期: 2017-10-25
豆瓣评分: 7.7
视频时长: 120分钟
参演演员: 佐佐木明希
影片类别: 日本 有码 中文字幕 佐佐木明希 熟女 剧情 人妻 调教 监禁 痴女

我,蓝井,一个为了生存而努力奔波普通人,在面试结束回家的路上遇到了学生时期一直暗恋着的老师,佐佐木。

一定是老天爷看我今天面试不顺利才特意安排我和她重聚的这段缘分来安慰我,没想到她竟然邀请我去她家坐坐,我可是求之不得呢。

到了她家以后我们在聊天中知道了彼此的近况,说来惭愧,我大专没念完就退学现在为了养活自己一面工作一面还要找兼职;而老师结婚以后就辞职了并不用像我这样为生计苦恼。

正当我为老师婚姻稳定而感慨时楼上的声响吓了我一跳。

原来老师的丈夫几年前遭遇事故只能坐轮椅,老师每天都要照顾他。看来老师的生活也是一地鸡毛。

这时老师提起我可以在她家做兼职照顾她丈夫,我面试失败居然因祸得福了。老师你可真是我的福星。

就这样我在老师家做起了保姆,除了照顾师公就是收拾收拾屋子做做饭。对我来说简直是小菜一碟。

结束了一天的忙碌晚上吃饭的时候我不小心将真心话说出感慨老师的不容易。也许是很久没人关心她,她竟然快要哭出来。

意识到言语不当我赶忙转移话题要去给她拿杯水,不料她却抱住不让我走。我的天我不是做梦吧,我竟然被梦中情人,暗恋对象,紧紧环抱着!

很快她意识到自己失态将手松开,可是我忍不住了,以前我敬你是老师,念你是人妻都能隐忍克制,可你今天主动将火点燃就要负责到底!

我终于对她说出深藏多年的心里话,

发疯一样亲吻日思夜想的人,

她的身体和我想象的一样软,

她的味道是那样让我欲罢不能,

我终于做了一直以来都想做的事,让老师高潮,只属于我一个人的高潮。

可是我依然不敢相信这一切是真的,哪怕我的那里在老师口中进进出出也还像做梦一般。

而当我被一阵湿热包裹住的时候,看着老师在我身上上下起伏时我确定这不是梦,我终于得到了她。

也许是师公残疾多年让她压抑太久,但我更愿意相信是我们身体本身就合拍,撞击在她身上次次有回应的感觉让我在这一刻非常瞧不起那个残疾的男人。

只是最后关头我还是留了一线没有内射,或许因为我本善良,不愿为这对夫妻再添一种悲剧。

总之这一天过得真是不赖,我得到了工资还得到了老师。

再到老师家照顾师公时我发现师公手腕上受伤了,师公说不小心撞的,我一想也是,他行动不便撞到哪里也正常。

可接下来师公的话让我非常惭愧,他感谢我照顾他,陪他说话。或许他一直都很孤独吧。这样可怜的人我却给他戴了绿帽子。

这天晚上老师还想做点什么但我拒绝了,我怎么能为了一己私欲去破坏别人的家庭呢,我爱老师但我知道她和师公才是一家人,有些事错过了就是错过了,及时止损吧。

但老师或许压抑太久,她对我的渴望超出我的想象,我承认我是个人渣,我可以不主动碰她却做不到阻止她主动碰我。

就这样怀着对师公的愧疚,对老师的爱意,和自己身为男人的那点私心,我还是接受了老师的口交。她的口腔好温暖,嘴角沾满我精液的样子,美极了。

这一天有点反常,师公突然不舒服不需要我照顾,正当我准备离开时老师死死拉住我不让走,我当然知道她要干什么,

我的良心让我无法接受这样的关系,我的爱情让我无法对老师的寂寞置之不理,这时老师掏出一个按摩棒将这两个问题轻松化解。

只是她为什么如此不知疲倦,我胳膊都酸了依然满足不了她。

为什么师公身体不舒服却还能出来看到这一幕?

什么老师听从师公的话把我绑起来?

为什么他可以站起来?

你们为什么要当着我的面做爱?

这一切到底是为什么?

我不知道的是,那场事故之后受伤的不是师公。

我不知道的是,老师和我做爱会因背叛师公而不停自责。

原来那场重逢并非天意,而是人为;

原来我多年的感情不过是为你们夫妻利用的棋子;

原来那个男人处心积虑的算计就是为了给找个人替他当老师的血包。

那我呢?我本以为遇到老师之后我的生活有了起色,没想到是万丈深渊永无天日。老师你知道吗,想让我当血包不用这么麻烦,我本来就心甘情愿为你做任何事。

老师你也爱过我吧,我看到了,在你还没完全失去理智时,宁愿咬自己也不愿咬我,你是爱我的,对吧。

我是大岛丈,我的妻子生病了,是一场意外导致的罕见病,她性欲高涨但满足性欲之后又必须咬人,前者我是可以满足她的,可是后者.....

我知道这样下去不是办法,必须找个人替我挨咬。蓝井这个倒霉蛋,心地善良体貌端正,就他了。

计划实施的非常顺利,我就知道没人能抵挡住妻子的魅力。我假装残疾在楼上看着计划中必须进行的一环,心中的恨意只多不少。

最后一天收网的时候我先让妻子勾引蓝井,再在他们最激烈的时候出现摆出受害者的样子惩罚蓝井将他控制起来。

看到我能站起来很惊讶吧?更让你惊讶的在后面。

我要让这个毛小子知道到底谁才能让佐佐木真正满足,谁才是最了解佐佐木身体的人。

我故意将妻子暴露给对方看,精准刺激妻子身上每一处敏感点让她放肆呻吟,我就是要让他清楚佐佐木真正属于谁。

妻子在我身下病理性的嚎叫是和蓝井那一晚上没有过的,他的表情真是精彩,看起来又想加入我们又想把我从妻子体内推开,但我最喜欢的还是现在心如死灰的样子,

血包本来就不应该再奢求更多。

满足了妻子后我在蓝井惊讶的眼神中向他摊牌了一切,我无惧告诉他真相因为他的命运已经被我宣判:今后就由我来负责解决妻子的性欲,你来负责挨咬吧。

是不是觉得我太残忍太自私?

没办法,又要满足性欲又要被咬我总有一天会被咬死的,可我死了之后妻子怎么办?所以我得活着,我得在我活着的时候确保她永远有人可以咬。

可是爱人啊,这不是我们的计划吗,他不是我们的工具吗,为什么你绑他的时候略带迟疑,

为什么你想咬人时宁愿咬自己也不冲他下口,

我知道,你生病了,
你只是生病了,对吧。

总结

这部影片前四十分钟会以为是个平常的出轨篇,接着反转会以为是绿帽夫妻找单男,再往后看下去让人毛骨悚然。具体剧情有点出入但没有脱离主线所以不管是看完解说看原片还是看完原片看解说都不会出戏哈。

佐佐木明希,一个为了家庭毅然下海却不被家人理解的女优,演这种憋屈角色非常贴个人生活。正是她前面前后分裂的演技让大岛丈最后解密的时候产生欧亨利式结尾的效果。

同样演技炸裂的还有蓝蓝和大岛丈,在大岛丈话里有话的说出“你能来非常好”之后,两人的表情都很耐人寻味,一个是睡了别人妻子还被感谢的惭愧,一个是庆幸的喜悦。

关于蓝蓝还有一个彩蛋,在影片中他说的大专退学到剧组当演员,会不会是他的亲身经历啊。

最后为什么没写女优视角呢,因为再写就精神分裂了。

赞(104)
本帖最近評分記錄:
------------------------
會當凌絕頂,一覽眾山小。

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-28 05:40 發表評論
小女孩的火柴

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2333

TOP Posted: 07-28 05:43 #1樓 引用 | 點評
三季人

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1204

TOP Posted: 07-28 05:51 #2樓 引用 | 點評
选手337

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:17232

谢谢分享啦
------------------------
K

TOP Posted: 07-28 05:53 #3樓 引用 | 點評
pepsi~cola

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:11272

感谢分享
TOP Posted: 07-28 05:53 #4樓 引用 | 點評
Dimaria

發帖:7376

感谢分享
TOP Posted: 07-28 05:57 #5樓 引用 | 點評
milklanduo

發帖:5018

感谢分享
TOP Posted: 07-28 05:58 #6樓 引用 | 點評
光头小黄鸭

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3814

发帖不易,为表敬意,微微一硬
TOP Posted: 07-28 05:59 #7樓 引用 | 點評
镶金边

發帖:11042

感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:11 #8樓 引用 | 點評
苛刻的她

發帖:1523

TOP Posted: 07-28 06:16 #9樓 引用 | 點評
壹零贰肆吧

發帖:865

感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:18 #10樓 引用 | 點評
Stroller

發帖:4221

感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:22 #11樓 引用 | 點評
懒懒的我

發帖:2226

TOP Posted: 07-28 06:23 #12樓 引用 | 點評
子树

發帖:24198

感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:29 #13樓 引用 | 點評
月出之光

發帖:10610

精彩内容,感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:30 #14樓 引用 | 點評
pankeen

發帖:12373

感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:49 #15樓 引用 | 點評
行者无际

級別:騎士 ( 10 )
發帖:6229

感谢分享
TOP Posted: 07-28 06:50 #16樓 引用 | 點評
八百里擎天

發帖:1832

这剧情牛逼啊
TOP Posted: 07-28 07:00 #17樓 引用 | 點評
海东青1

發帖:4466

感谢分享
TOP Posted: 07-28 07:03 #18樓 引用 | 點評
cc1989cc

發帖:4906

剧情牛逼
TOP Posted: 07-28 07:07 #19樓 引用 | 點評
千山小小

發帖:4694

感谢分享
TOP Posted: 07-28 07:24 #20樓 引用 | 點評
潇洒在风尘间

發帖:6496

剧情反转的好

TOP Posted: 07-28 07:34 #21樓 引用 | 點評
    白贲

發帖:3422

居然看完了
    TOP Posted: 07-28 07:41 #22樓 引用 | 點評
    刺天使

發帖:3463

感谢分享
    TOP Posted: 07-28 07:55 #23樓 引用 | 點評
    zolazolazzzz

發帖:1081

TOP Posted: 07-28 08:14 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 09-27 17:24