.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 回应诬陷隔壁阿姨我南洋那贴,强烈抵制那些根据图片深挖人妻信息的人
本頁主題: 回应诬陷隔壁阿姨我南洋那贴,强烈抵制那些根据图片深挖人妻信息的人字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
厦门一只狼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:15477

回应诬陷隔壁阿姨我南洋那贴,强烈抵制那些根据图片深挖人妻信息的人

首先来说我全文未提到开房的地点,还有我为什么马赛克哪些信息,想必喜欢上别人老婆或是女朋友的狼友都知道吧。毕竟人家不是单身的,也不敢保证她伴侣是不是也在本网,并且我信息都写明她跟她男朋友开房,我再写明酒店不是害了人家吗?

确实我是在厦门生活,但是我工作特殊经常到处出差具体哪里工作我就不说的。我知道网络的力量很强大,我工作中也是正人君子,有我微信的人也知道我平时就上班骚,因为我这工作确实工作量不大,很多时候都是在路上,因此有充裕时间撩妹子。我不喜欢撩单身的,因为我已婚了。
   南洋那贴也提到认识妹子七年了(如图),这也就是为什么我标题敢写南洋这么详细的,假设妹子还在学校读书,像某人这样都要挖地三尺就为了操人家一次。
   我之前看了隔壁阿姨的贴,觉得他发的贴发现炮友被挖出很惋惜,没有想到他也是这样的人,我打马赛克就是为了防止这类人,酒店周围的人也别去骚扰她,她现在已经结婚了。坏人婚姻着不应该。
   记得去年还是今年,一个哥们群里直播去一个小区操人妻,结果强大的群友跟隔壁阿姨一样挖出了人家所在楼层门牌,搞得小区传开了,想必大家也知道人妻后面都离婚了。这样人其实心里有问题,看到别人操逼,自己操不到,得不到的就破坏。
    如下有图有真相,深刻痛恨这类人,仗着自己技术好,乱挖别人地址。

其实我很鄙视这样的人,也告诫自己保护人妻(含有男朋友的)人人有责。
    其实再次之前隔壁阿姨也质疑我一贴有问题。但是时间上来说明我早于性吧。有图有真相。可能我当时回复语气较冲。不过也感谢隔壁阿姨让我知道网络的厉害,后续也告诫各位发帖者,务必确保隐藏地址。放置隔壁阿姨这类人拿图要挟人妻。
    幸好从来不发去人妻家里的照片,不然人妻的婚姻就死在隔壁阿姨这类人上了。

[ 此貼被厦门一只狼在2022-10-30 16:04重新編輯 ]

赞(139)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-30 15:15 發表評論
厦门一只狼 [樓主]

依旧记得有个小区人妻被隔壁阿姨这类人深挖地址导致离婚,希望此人妻不会因为隔壁阿姨暴露地址信息导致离婚

TOP Posted: 10-30 15:21 #1樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

回 (ze、rui) 的點評

我道歉贴也写明了,原创会写原创字样。
    TOP Posted: 10-30 18:01 #2樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

回 (上流人士11) 的點評

感谢支持,不过后续的作品你们只能看到精彩文字,不会图文结合了,并且所有图片我就打上邪恶的马赛克,并且马赛克占据的版面会非常大,因为我不想人妻地址被扒,现在我发贴很多也是事情发生一段时间才敢发。
    因为时间会模糊很多人都印象。保护人妻,人人有责。
    TOP Posted: 10-31 06:49 #3樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

早上才得空截图昨天看隔壁阿姨威望还有89今天一看只剩下69
    记得昨天早上隔壁阿姨还是侠客,我了解侠客威望要100以上
    所以你们没有看到南洋质疑贴。
    TOP Posted: 10-31 07:24 #4樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

引用第125樓xdr1xdr於2022-10-31 08:13發表的 :

小伙子,你怕是不懂点击右上角的时间顺序吧?你看到的几十V是人家当时发那个帖子时候的威望。。。。看了你几乎整篇帖子都在说什么人家删帖了 ..

我发帖没有说他删帖,我只不过是给后来读者说明原委,现在你们只能看到一篇厦门人妻,看不到南洋那贴,我也没有说他为什么删帖之类,我只不过猜测。想给大家还原我此贴为何写南洋那贴。请移步南洋之贴看评论区,还有其他人告知我这贴被打假字样。
    TOP Posted: 10-31 08:19 #5樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

引用第127樓xdr1xdr於2022-10-31 08:26發表的 :

脸呢?

我说的是被删,而非他主打删
    TOP Posted: 10-31 08:29 #6樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

引用第127樓xdr1xdr於2022-10-31 08:26發表的 :

脸呢?

你如果跟他一样咬文爵字,鄙人学历不高,跟你们玩不起文字漏洞。
    TOP Posted: 10-31 08:30 #7樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

回 (孔三妈) 的點評

这里依旧要解释下,起初大佬一发现评论区盗图,然后告知我删除或是写引用出处,本人给予作者调侃的回复,后虾米大佬指正,已当天发帖道歉,后隔壁阿姨通过强大的搜图软件发现正文也是盗图,周一咨询微信好友,未给回复,下班已修改道歉贴向隔壁阿姨道歉。
    TOP Posted: 11-01 19:47 #8樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

回 (孔三妈) 的點評

事情是这样的。起初大佬一发现评论区盗图,然后告知我删除或是写引用出处,本人给予作者调侃的回复,后虾米大佬指正,已当天发帖道歉,后隔壁阿姨通过强大的搜图软件发现正文也是盗图,周一咨询微信好友,未给回复,下班已修改道歉贴向隔壁阿姨道歉。
    TOP Posted: 11-01 19:48 #9樓 引用 | 點評
    厦门一只狼 [樓主]

點評 24樓(安途) 的帖子

事情是这样的评论区有大佬原创图,大佬提出,我调侃回复,虾米指出,本狼当天发帖道歉,隔壁阿姨接着发帖指出整篇盗图,周一微信问投稿人,未回复,下午更新道歉贴增加隔壁阿姨。
    隔壁阿姨29日同时发第二贴质疑南洋贴,因此本篇是针对南洋质疑贴。
    TOP Posted: 11-01 19:52 #10樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 07-07 13:15