.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [有意思报告]备胎的自我修养:妹纸说,明晚去我家吧[20P]
本頁主題: [有意思报告]备胎的自我修养:妹纸说,明晚去我家吧[20P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
菲菲生气了

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:5521

最大的想法不同是,女人无论说什么事,直男总是在想怎么帮她解决问题

TOP Posted: 10-27 20:02 引用 | 點評
    TMC

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:874

@百利达

目前我俩异地,我外省,她省内。认识十来年了,前几年就过年,生日问候一下,去年疫情聊聊注意安全,其他时间没聊过。上学时候喜欢她,她也知道。我一直单身,没有谈过对象。

几年前见过一次面给我说过相亲对象条件都不错,我每月3k工资的时候,那个对象直接帮什么卡,她消费,对象还钱的那种,很亲密,搞得我半个月没缓过来,才毕业2,3年差距怎么那么大。现在也是,收入比我高。

今年几月份忘了,开始有有一搭没一搭聊,基本都是她挑话题,我接,一开始断断续续,后来隔一天或者每天都找我聊,分享开心的事,我不会接,她还能一直聊,后来我都怕了,真接不上话。有一次不知道怎么我说我啥都不会,只能站那当个人,她说那还中,做男盆友还能拎包,后面偶尔还打电话。我俩年龄一样,之前她也老是说自己奔3了,老了,我也问过她是不是年龄焦虑,她说不是,问她有没有男朋友,说没有,告诉我有人追她经常送花。身材微胖,长相6,7分,属于那种越看越好看的那种,性格很好,很开朗,我给她说过,这种性格,不管是哪个男人,待一起时间久了都会喜欢上她,经济条件也不错,很注意形象,就是好吃,工作几年自己的生活过得不错,聊天大部分是在睡前,她经常考试,晚上背题背烦了就找我说说话,白天也有,也是拿背题开头聊天,有时候有点小哀愁了都告诉我。

过了4,5个月,聊着感觉真找不到话题了(也怪难为她的,有时候我自己说的话我自己都感觉尬的要死)就去找了她一次,中午见得面,没聊多久,她要去公司,聊的时候她说排了4天假期,不算当天还有两天假,晚上8点发圈说等安排(这是在暗示??她说过女人要矜持,不主动)那时候和同学喝酒,10点多才看到,就没联系她,隔两天下午再约,说在上班,很忙,去找她也见不上。我回了那好吧,不去找你了,她回个悲伤的表情。回来后也找我聊过几次,刚好那时候心情不是太好,也抱怨每天全是工作,工作不开心过的也不开心,她劝我看开点,我说脸上长痘痘,她还让我找个女朋友,有时间就提升提升气质。后来就不怎么聊了,以前分享给我的事也直接发朋友圈了。朋友圈互动也隔的比以前时间久回复。
    因为一直不确定她是什么意思,就算养鱼,我觉得我都不够格,目前只有外地一个6,7十万的楼梯房,还贷款,奔3,997,勉强170,长相勉强算一般,无趣,没有个人生活,没车,首付借的钱还没还完,收入低。她都知道,而且异地,真谈对象肯定有一个人放弃现在的工作。追她的人喝酒都喝茅台,所以我说的话也不是那么暧昧,去找她也是借口和同学商量事。我这是错过了还是我不够主动失去了。搞得我也蛮纠结的,年中时候家里逼着相了次亲,不欢而散,也想过就这样,不结婚也挺好。就是她搞得我蛮纠结,这是养鱼呢,还是错过了还是我不够主动失去了,如果是养鱼,那我还开心,有人陪我说话,要是错过了那就亏大了,要是因为我不够主动,那不得后悔一辈子。

走过路过的聚聚帮忙看看,是那种情况,只要不是养鱼,我还有点机会,找她聊还会回信息,就是不知道聊啥。

TOP Posted: 10-28 09:49 引用 | 點評
      惡灌滿淫

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:5052

男人三大错觉

TOP Posted: 10-28 06:36 引用 | 點評
        TMC

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:874

我直男,老把天聊死,她还能接下去,我都佩服,这喜欢我,还是她无聊纯找人聊天??各位聚聚帮忙解惑

TOP Posted: 10-27 22:24 引用 | 點評
          一时铁头

發帖:28860

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 18:01 引用 | 點評
          启明星的指引

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:8105

谢谢分享
          TOP Posted: 10-27 18:15 引用 | 點評
          佬鬼

發帖:14477

支持楼主一下!!
          TOP Posted: 10-27 19:12 引用 | 點評
          摸摸大哦

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1210

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 19:28 引用 | 點評
          湿粘一溅

發帖:6221

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 19:52 引用 | 點評
          vostro

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:7860

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 20:10 引用 | 點評
          甬上人家

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:5196

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 20:15 引用 | 點評
          明辉

級別:天使 ( 14 )
          發帖:8455

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 21:29 引用 | 點評
          一片月临城

發帖:12589

感谢分享
          TOP Posted: 10-27 21:36 引用 | 點評
          花总

發帖:1002

感谢分享。
          TOP Posted: 10-27 21:48 引用 | 點評
          茎肛互撸

發帖:3775

我要当备胎
          TOP Posted: 10-27 21:55 引用 | 點評
          王者无情

發帖:996

TOP Posted: 10-27 23:26 引用 | 點評
          三姬分金

發帖:7568

聊死?天
          TOP Posted: 10-27 23:29 引用 | 點評
          上了树的猪

發帖:2249

TOP Posted: 10-27 23:29 引用 | 點評
          Meiam

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:7408

谢谢坛友分享
          TOP Posted: 10-28 04:04 引用 | 點評
          伦敦上空的鹰

發帖:14891

感谢分享
          TOP Posted: 10-28 06:49 引用 | 點評
          掂過碌蔗

級別:天使 ( 14 )
          發帖:38824
          認證: 技術區認證會員

谢谢分享
          ------------------------
          我自安好,来去随风

TOP Posted: 10-28 07:17 引用 | 點評
          犀利小青年

發帖:1527

感谢分享
          TOP Posted: 10-28 07:26 引用 | 點評
          angelmeng

發帖:7381

的确如此
          TOP Posted: 10-28 07:58 引用 | 點評
          赤炎暧昧

發帖:1103

感谢分享
          TOP Posted: 10-28 08:03 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 10-01 10:38