.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]环游世界带你领略澳大利亚小镇弗里曼特悠闲生活,原创ID认证。[36P+1视频]
本頁主題: [原创]环游世界带你领略澳大利亚小镇弗里曼特悠闲生活,原创ID认证。[36P+1视频]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
环游世界

級別:天使 ( 14 )
發帖:14173

[原创]环游世界带你领略澳大利亚小镇弗里曼特悠闲生活,原创ID认证。[36P+1视频]

弗里曼特,英文名字叫FREMANTLE,坐落在澳大利亚的西部海岸,离珀斯坐车也就半个小时的车程,风景很秀美,我是今年三月份去的,当时由于还是个游客,无法手写ID,但是我用手机拍了一个视频,还有本人的T恤衫这个作为原创认证,我想应该有说服力吧。

先来看看这个视频,感受下这个城市的人们是如何度过周末的吧,这几个人都是音乐爱好者自发组织,在街头带着面具,自弹自唱。这样的生活,过的才叫悠哉悠哉
點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:player.56.com (我已了解這是外部網站,并同意加載)

路上看到的一辆哈雷,土豪的座驾

蓝天白云,这样的环境,在天朝只有梦里能见到了。

小草亲自出境,后面有ID认证

看到天上飞的那只海鸥了么?个人非常喜欢这张

这又是三个音乐舞蹈爱好者,小朋友情不自禁的过去和他们跳起来

这几个人是开头视频中的几个,在一个酒吧门前自弹自唱

露天的酒吧,三五好友,坐在一桌,点杯威士忌,谈天说地,想说的是这是下午的五点钟,外面的商店基本上就关门了,酒吧开始营业了。人们的夜生活从下午四五点钟就开始了。

小市场的一个摊位,卖的是种蜡烛,这种蜡烛不知道做什么用的。

中国的唐人街,看到前面桌布上绣的龙了么?中国人也不是很多,有几家中餐馆。

和一个朋友在家中餐馆点了份盖饭,相当于人民币75元。物价贵哦

音乐不分年龄,不分性别,看他们玩的多尽兴。

对车研究不多,只知道这是悍马,还是加长版的,土豪专用的吧。吼吼

海边的日落

这是ID认证,是本小草穿的T恤衫,新手做这个认证,也是为了尽快脱离1024,望理解

原创ID认证

感谢各位耐心看完,套用一句俗语:再不疯狂就晚了,那么我想说的是再不出去也晚了,趁现在青春年少,多出去走一走,逛一逛,丰富一下自己的视野,增加一下自己的人生阅历,体验一下不同的风土人情,等老了,走不动了的时候,端详着这些曾经去过的地方的照片,是不是也别有一番韵味呢?

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
H

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-07 17:30 發表評論
环游世界 [樓主]

引用第19樓陈-烈焰风暴於2014-06-07 18:41發表的 :
我看到了尤克里里!大爱

弱弱的问句:尤克里里是谁啊?呵呵
H

TOP Posted: 06-07 19:52 #1樓 引用 | 點評
环游世界 [樓主]

引用第42樓蒙牛酸酸乳於2014-06-07 20:30發表的 :
75块钱的盖饭,屌丝在那活不下去啊

物价高是高,但是澳大利亚的工资水平也是很高的。
H

TOP Posted: 06-07 22:37 #2樓 引用 | 點評
环游世界 [樓主]

引用第59樓hx5952於2014-06-07 23:37發表的 :
吃的什么好吃的啊!

在国外能吃到牛肉盖饭就不错了,好吃不好吃的在其次咯。
H

TOP Posted: 06-08 00:08 #3樓 引用 | 點評
环游世界 [樓主]

引用第106樓dong於2014-06-08 14:16發表的 :
盖饭里的肉不是一般的多

兄弟你绝对是个吃货啊,哈哈。佩服的五体投地啊
H

TOP Posted: 06-08 15:38 #4樓 引用 | 點評
环游世界 [樓主]

引用第116樓最愛阁阁於2014-06-09 04:08發表的 :
澳大利亚果真是地广人稀,小镇里的人真是够少的

我想说的是:不是人少,那个时候是下午五点钟,人们早早的下班了都,要么在酒吧里了,要么在去酒吧的路上。
H

TOP Posted: 06-09 06:52 #5樓 引用 | 點評
环游世界 [樓主]

引用第123樓best1024於2014-06-09 15:03發表的 :
这特么的才叫生活,我们那都是生存而已

不管是生存还是生活,开心快乐才是最重要的。对不大大?1024
H

TOP Posted: 06-09 15:06 #6樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-30 09:30