.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创] 母亲节了,你有什么想对老妈说的吗,请进来说下吧(ID验证)
本頁主題: [原创] 母亲节了,你有什么想对老妈说的吗,请进来说下吧(ID验证)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
游云滞雨

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:5965

[原创] 母亲节了,你有什么想对老妈说的吗,请进来说下吧(ID验证)

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-05-11)

[wmv] <embed src="http://www.xiami.com/widget/0_1772870237/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed> [/wmv]

[size=5] 写在前面的话:愿天下所有的父亲母亲,身体康健,开开心心!节日快乐,下面这张是出去玩的时候拍的,因为当时没抢到码,也就没ID验证,大家可以先看下,以后会发些这边的景色带ID验证的,敬请期待!
[

[ 此貼被游云滞雨在2014-12-17 13:23重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
C

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-11 06:45 發表評論
游云滞雨 [樓主]

占楼待编辑
C

TOP Posted: 05-11 06:46 #1樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 27樓(暮暮舞雨) 的帖子

引用第27樓暮暮舞雨於2014-05-10 18:49發表的 :
愛要勇敢說 未必非要在節日才說

呵呵 父母已經老啦 平時多關愛一些

老小孩 老小孩  他們也希望別人對他們的關心多一點的
.......

谢谢暮天使支持!祝母亲节日快乐!
C

TOP Posted: 05-11 09:57 #2樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 71樓(奢华) 的帖子

引用第71樓奢华於2014-05-10 23:52發表的 :
楼主 丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!

支持活动,不知道楼主现在在哪个国家!

谢谢奢华大大前来支持,在北美这边呢,贫穷的小国家,不过环境挺好的!
C

TOP Posted: 05-11 15:51 #3樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 88樓(奢华) 的帖子

引用第88樓奢华於2014-05-11 02:24發表的 :

背井离乡的,多注意身体。

谢谢奢华大大关心,新手第一次拿的包子就是你给钢板巨巨弄的活动,认真回复了好多,为了抢楼也蹲了好久,现在想起来嘿嘿,转眼都侠客了,感谢巨巨领进门哈!
C

TOP Posted: 05-11 21:52 #4樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 15樓(步子不是吉) 的帖子

引用第15樓步子不是吉於2014-05-10 17:59發表的 :
游云,我来了。睡了吧你,其实,你在国外好好的,就是你母亲节最好的礼物,在国外照顾好自己。我也是,母亲生了我们,唯有健康 ,才能有机会尽孝,这就是对母亲最好的礼物。

谢谢步子关心,看到很开心,祝好!
C

TOP Posted: 05-11 22:09 #5樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 112樓(下里巴人) 的帖子

引用第112樓下里巴人於2014-05-11 07:11發表的 :
真羡慕你们!能祝母亲节日快乐!
我只能祝母亲在天国快乐!

珍惜你现在身边的亲人吧!加油
C

TOP Posted: 05-12 10:51 #6樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-08 20:37