.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 白皙人工大奶火辣前女主播百瀬莉子AV出道坦言只为想更红![14P]
本頁主題: 白皙人工大奶火辣前女主播百瀬莉子AV出道坦言只为想更红![14P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
桜木花道

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3270
認證: 技術區認證會員

白皙人工大奶火辣前女主播百瀬莉子AV出道坦言只为想更红![14P]

百瀬莉子(百瀬りこ)身高157公分、胸围H罩杯,皮肤白皙雪嫩、讲话声音轻柔有气质,据悉、曾经当过地方电视台的女主播,为了想要更出名、而选择成为AV女优,并预计于6月21日、从巨乳专门片商「OPPAI」正式AV出道!

而百瀬莉子也于本月份、开通了个人官方推特帐号,并经常分享自己的性感美照,目前只经过2星期、就已拥有超过4,700位粉丝追蹤,而在出道作中,(番号:pppe-039)百瀬莉子本人长相和照片相差并不大,肤质看起来也相当不错,最大的问题出在那双H奶上,乳头OK、颜色OK,不过却是人工造山形成的,AV男优也只敢顺著胸型爱抚与逗弄乳头,完全不敢伸出禄山之爪,
不过在抽送时还是能摇得起来,在视觉上多少能够蒙混过去!

楚楚可爱的眼神凝望着。像一滩水
像一汪浅浅的海
有种初恋女友的感觉。现如今,正值夏日,微风拂面。树荫底下散发着点点阳光
一股清新的气息扑面而来

小姐姐,你平时有玩过跳蛋吗?哦,就是这种小玩具哦,哇,你笑得好灿烂哦。原来你是不是使用这个的高手哦
看到你笑的花枝乱颤,我就知道你绝对使用过不少的品牌,而且每次都能带给你绝顶的高潮
那这样,这一次,我们就先使用这个小玩具,开始我们第一次的探索之旅喽

首先的首先我先帮你舔一舔好不好?你可以先试一下我的口活哦。我也不能自夸,只要是感受过的人,没有说不好的。至于好不好,你先感受一下吧,是骡子是马,总要拉出来溜溜,对不对?
虽然我是新人。但做爱又不是第一次,请你放心好了,我会给你极致般的感受,帝王般的享受

所以说你的大奶子是人工的,但我听说你使用的是最好的硅胶,那我就不客气喽,我先试一试手感,替广大的朋友们先了解一下感受
虽说你的胸是人工做的,但是你的小樱桃可是相当的敏感的,我一碰就浑身颤抖。难道你是全身敏感体质吗?
这可是我超喜欢的类型哦。没想到,竟然让我遇到了。感谢你的到来

那我就不客气,开始享用你的小穴喽,哇,这个新人洞真的是好紧致啊。你是第一次拍摄,但是我觉得你的动作是超熟练,而且很自然,没有一丝表演的痕迹哦,不知道你是怎样做到的?

小姐姐,你真的是好贴心,真的,为了让我节省体力,你要在上面摇动喽。不过说实话,我觉得你的腰是挺有力量的,虽然看起来你的腰有点细,但是平常是有运动健身的啦,所以这个节奏对于你而言肯定是小意思啦  看样子摇动半个小时不是问题

小姐姐不要动哦,我来帮你舔一舔,请你感受一下我的口活,刚刚你帮助了我,现在我帮助了你,我们要互相互助,这样彼此都可以达到最好的感受,何乐而不为呢?
不过你的下面并没有一股大海的味道,可能是你来之前特意清洗吧,我觉得味道还是蛮清新的呢
为什么我一舔就开始抽动?难道是太舒服吗?那请你坚持一下好喽,等一下可能才会来高潮

口活的下面就是手活。我的手是非常灵敏的,曾经跟着加藤鹰老师学过几天,嗯,怎么说呢,不算天分很高,但是经过我练了这么久,也配合过很多人,我觉得应该能达到不错的效果
你不要紧张啊,请尽情的放开身体,放空心灵,去感受这一切。我绝对不会弄痛你的
哇,你喷了这么多水,看来你的身体超敏感哦。好有满足感

那么我们就进行最后的抽插吧。哇,好紧,好舒服。我超喜欢你这种类型的女生。如果我们能达到线下的合作的话,我会觉得超幸运的。哎呀,不想那么多了,先把这次最好的完成就OK了。小姐姐,这次能与你合作,是我的三生有幸哦

哇,我受不了了。我要射在你的胸脯上。你的胸好白好大我觉得这是最佳的射精场地,我就要射在这里,快点快点,我要出来啊.....啊......啊.......

哇,你也满足吗?看着你迷离的眼神,我就知道,这次我一定给到你最好的感受
你这种很魅惑的姿态让我感觉到我这次很成功,给了我极大的鼓励呢。谢谢你哦
小姐姐  你是我的神!!!!!!!!!!!!

女优名:百瀬莉子(百瀬りこ)
身高:157cm
三围:B84(H罩杯) / W62 / H86 cm

赞(14)
------------------------
會當凌絕頂,一覽眾山小。

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-30 16:22 發表評論
福金桃

級別:天使 ( 14 )
發帖:4388

一头扎进去,还不是美滋滋

TOP Posted: 05-30 16:04 #1樓 引用 | 點評
    无上尊者

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:1212

TOP Posted: 05-30 16:05 #2樓 引用 | 點評
    天狼星海

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1607

这胸也挺好
    TOP Posted: 05-30 16:07 #3樓 引用 | 點評
    快乐的图灵

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:12432

谢谢分享
    TOP Posted: 05-30 16:07 #4樓 引用 | 點評
    入暮三分

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:993

TOP Posted: 05-30 16:08 #5樓 引用 | 點評
    内蒙酷少

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1058

TOP Posted: 05-30 16:09 #6樓 引用 | 點評
    就爱这么干

發帖:3907

感谢分享
    TOP Posted: 05-30 16:10 #7樓 引用 | 點評
    菜区水军统领

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1062

TOP Posted: 05-30 16:11 #8樓 引用 | 點評
    不折腾不舒服

發帖:3803

拍摄角度问题么,拍的时候不能开美颜?
    T

TOP Posted: 05-30 16:12 #9樓 引用 | 點評
    魂萦梦牵

發帖:11211

这车能上吗
    TOP Posted: 05-30 16:15 #10樓 引用 | 點評
    旧梦残颜

發帖:1715

TOP Posted: 05-30 16:15 #11樓 引用 | 點評
    三人一杯

發帖:3819

这奶子 值得期待哦
    TOP Posted: 05-30 16:15 #12樓 引用 | 點評
    反贪局

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:982

TOP Posted: 05-30 16:20 #13樓 引用 | 點評
    人哈哈

發帖:8787

不能揉有点可惜
    TOP Posted: 05-30 16:20 #14樓 引用 | 點評
    晨雾梨心

發帖:15558

好奶
    TOP Posted: 05-30 16:21 #15樓 引用 | 點評
    cxw1216

發帖:762

好奶,豪奶
    TOP Posted: 05-30 16:21 #16樓 引用 | 點評
    种蛋得蛋

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4301

这车灯是原装的吗?
    TOP Posted: 05-30 16:23 #17樓 引用 | 點評
    春雷时雨

發帖:66

还是假体啊,皮肤看起来挺好,希望声音过关。
    TOP Posted: 05-30 16:23 #18樓 引用 | 點評
    玉山观景

發帖:14313

感谢分享
    TOP Posted: 05-30 16:24 #19樓 引用 | 點評
    默默吃瓜群众

發帖:2460

感谢分享
    TOP Posted: 05-30 16:29 #20樓 引用 | 點評
    一只小学鸡

發帖:812

TOP Posted: 05-30 16:31 #21樓 引用 | 點評
    宇智波澜不惊

發帖:1249

TOP Posted: 05-30 16:36 #22樓 引用 | 點評
    hcxzbb

發帖:8665

感谢分享
    TOP Posted: 05-30 16:50 #23樓 引用 | 點評
    即插即用

發帖:2933

人工的差点意思
    TOP Posted: 05-30 17:28 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2, 09-27 19:26