.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [原创]穿越红楼梦(附插图)  共46章(完结)
本頁主題: [現代奇幻] [原创]穿越红楼梦(附插图)  共46章(完结)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
艾尔扎姆龙卷

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:52

感谢楼主辛苦写文!感谢楼主辛苦配图!图美文更美,期待楼主的第二部和第三部!话说之前看过一个作者飞花如梦写的《红楼春梦》,也是写红楼梦的H文,是大团圆结局,看着也相当爽啊,推荐给楼主。

TOP Posted: 08-14 11:02 引用 | 點評
    叶小枫 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:557

引用第326樓VCC顶於2024-08-09 00:13發表的 :
    大佬插图是怎么做到的

和其它板块发图方法是一样的。既然你问我了,我就认真教你一下。
    先找图床网站,比如我用的图床网站https://66img.cc/
    进去,随便注册一个账户。然后点击‘开始上传’。
    上传完成后,要把嵌入代码改为BBcode详细(如下图),这是框框里的网址就相应的变化了,这时就可以点击复制,然后粘贴在草榴这里了。

地址粘贴后,发表,就自动变成图片,如图

------------------------
    Y

TOP Posted: 08-09 01:48 引用 | 點評
      叶小枫 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:557

话说,这66图床,怎么才两个月,图就挂了啊。我以前用的一个图床能放一年啊。求持久性的图床推荐。我这个故事图片量这么大,总不能两个月后,再次更新图片吧……
      ------------------------
      Y

TOP Posted: 05-10 01:50 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2 s.9, 09-29 22:13