.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 真心话大冒险,分享你最爽/最刺激的经历。800楼奖励1万USD,888楼2万,918楼2万。
本頁主題: 真心话大冒险,分享你最爽/最刺激的经历。800楼奖励1万USD,888楼2万,918楼2万。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
擦声而过II

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1023

1.西单大悦城地下停车场,扶梯旁边的单独车位里车震,人来人往
2.单位办公桌、会议室、楼顶操母狗
3.spa店把新疆大奶技师搞兴奋了,无套内射

TOP Posted: 09-28 15:32 #475樓 引用 | 點評
    前呼后拥

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1264

引用第473樓翱翔的大蒜於2023-09-28 14:54發表的 :
    疫情的时候在小区院子遛娃被小区一少妇盯上,幼儿园老师,疫情不紧的时候开始约我,每周五在我下班的时候提前开好房等我,我只需提供我的肉体 ..

是富婆吗?
    TOP Posted: 09-28 16:17 #476樓 引用 | 點評
    寥落新曲

級別:天使 ( 14 )
    發帖:1808

感谢分享
    TOP Posted: 09-28 16:51 #477樓 引用 | 點評
    爱吃乌鸦

發帖:1102

这是吹牛大赛嘛!!!

TOP Posted: 09-28 16:55 #478樓 引用 | 點評
      开心马骝2015

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:2024

愿闻其详,说说
      TOP Posted: 09-28 17:09 #479樓 引用 | 點評
      开心马骝2015

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:2024

刚开始约,没什么经验,一个大几岁的姐姐,艹的时候让我骂她。换到现在,肯定是又骂又打了。JS和JS刺激吗?

TOP Posted: 09-28 17:12 #480樓 引用 | 點評
        熊先生

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:596

感谢分享
        TOP Posted: 09-28 17:20 #481樓 引用 | 點評
        好马没有故事

發帖:511

没有最嗨
        只有更爽
        TOP Posted: 09-28 17:25 #482樓 引用 | 點評
        天已黑

發帖:319

TOP Posted: 09-28 17:37 #483樓 引用 | 點評
        林克啊

發帖:1

大学教室,公园长椅,大门四开,阳台,窗前开灯,楼顶,隔壁有人,等等都很刺激。
        TOP Posted: 09-28 17:40 #484樓 引用 | 點評
        鸡巴吊事多

發帖:49

你们知道东北农村大炕吧,那天晚上亲戚结婚那屋里最少睡了七个人,我旁边睡炕尾表妹我旁边,炕头是她爸妈,那时候刚出愤怒的小鸟我拿ipad我俩一起玩关灯了我脑子一抽就摸胸了!她趴着 还抬起来一下配合我我当时懵了,摸了一会摸下面,没啥水,还主动缩到下面给我口,我操我当时脑子都疯了,然后侧入 了一会就射了,平时我时间超长,内射明显喷了好多爽炸了,现在她生孩子了几年没联系了,碰到了还是可以,这是我这么大最爽的一次了!
        TOP Posted: 09-28 18:05 #485樓 引用 | 點評
        好人卡00909

發帖:11

19岁时候和女友住酒店,她交了她闺蜜过来一起睡,然后我半夜摸了她闺蜜,被我摸湿了
        TOP Posted: 09-28 18:05 #486樓 引用 | 點評
        啃地球

發帖:317

1024。。服服服
        TOP Posted: 09-28 18:10 #487樓 引用 | 點評
        鸡巴吊事多

引用第485樓鸡巴吊事多於2023-09-28 18:05發表的 :
        你们知道东北农村大炕吧,那天晚上亲戚结婚那屋里最少睡了七个人,我旁边睡炕尾表妹我旁边,炕头是她爸妈,那时候刚出愤怒的小鸟我拿ipad我俩一 ..

当时感觉做什么声音都超级大,虽然人多有呼吸声呼噜声,但是做贼心虚不嘛心都跳出来了,巨他妈紧张,我都没敢抬头怕看了一眼就不敢操了,还有抽插的声音我也能听到,黏腻的水声,射了以后在里面呆了好久才拔出来,才敢看睡觉的人,没啥事,但是她在被窝里提裤子的时候有声音虽然不大,有个人翻了个身,又叹气了一下当时我就懵了心里想他肯定是知道了,我操完才感觉肯定有人盯着我俩呢感觉屋里7 8个人一半都知道 不知道表妹爸妈知道不,我还操过一个表姐的对象的妹妹,我是个好色的人进入我的审美都跑不掉哈哈哈哈哈

TOP Posted: 09-28 18:35 #488樓 引用 | 點評
          jiangjuj

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:5991

引用第488樓鸡巴吊事多於2023-09-28 18:35發表的 :

当时感觉做什么声音都超级大,虽然人多有呼吸声呼噜声,但是做贼心虚不嘛心都跳出来了,巨他妈紧张,我都没敢抬头怕看了一眼就不敢操了,还有 ..

你真的不怕,万一表妹贞烈,声张出来,以后没脸见人吗
          TOP Posted: 09-28 18:50 #489樓 引用 | 點評
          站桩输出

發帖:283

我觉得你在白嫖小黄文

TOP Posted: 09-28 19:06 #490樓 引用 | 點評
            鸡巴吊事多

引用第489樓jiangjuj於2023-09-28 18:50發表的 :

你真的不怕,万一表妹贞烈,声张出来,以后没脸见人吗

当时都上头了屋里那么多人我都草了她,还能想哪个?那时候年轻就是操啊,天天就惦记操逼,最开始开始摸胸肯定是隔着衣服一点一点的蹭啊我和她俩被窝呢,我还在蹭的过程她直接上半身起来了一些,方便我伸进去摸我也直接伸到衣服里面肆无忌惮的摸了 ,当时握住胸那一下我就硬的不行了我记得特清楚 虽然很多年了

TOP Posted: 09-28 20:59 #491樓 引用 | 點評
              白天不懂爷爷

發帖:163

引用第44樓嗜血的阴茎於2023-09-24 16:51發表的 :
              伊犁,和哈萨克和维吾尔俩女孩双飞,她们是双性恋。

说说具体情况,维族的妹子是不是体味重?水多不?

TOP Posted: 09-28 21:05 #492樓 引用 | 點評
                lianxiben

發帖:534

躺在人家婚房的婚床上自拍一张露鸟照片,墙上是人家结婚照

TOP Posted: 09-28 21:10 #493樓 引用 | 點評
                  麦提爽爽爽

級別:騎士 ( 10 )
                  發帖:1690

感谢分享
                  TOP Posted: 09-28 21:52 #494樓 引用 | 點評
                  mxywan

發帖:3466

我是来报个到看评论的
                  TOP Posted: 09-28 22:01 #495樓 引用 | 點評
                  xObjGRja

發帖:5367

感谢分享
                  TOP Posted: 09-28 22:57 #496樓 引用 | 點評
                  烈日红光

發帖:96

TOP Posted: 09-28 23:10 #497樓 引用 | 點評
                  江山如画美

發帖:312

夜深了,躺在床上手机码字,这些年约了一百多个吧,写的时间线也是由近及远,有的都忘了,我一般都是软件约,聊天的就那只用那一个,21年8月份吧,聊了一夜,第三天晚上见的面,住在相隅精宿,见了面去房间亲了,摸了,没做,先去吃的炒鸽子,吃完了又去水果店买的水果,回到酒店,小姑娘就是小姑娘,170的身高,D杯,特别紧,水还多,第一次的时候带套,中途她问我可不可以摘掉,她喜欢肉贴肉,果断摘掉,是那种射进去口小里面大的户型,全部内射,睡前2次,关了电视又做了一次,半夜三点多醒了又做,早上再来一发,是那种高潮不断的类型,第二天闺蜜问她晚上去哪了,电话也不接,和盘托出,闺密说不知是好还是坏,好的是遇到了猛男,坏的是人家有老婆,后来口罩断断续续,11月又去了一次,白天在速八钟点,期间还和榴友语音,又做了三次,因为有家室,口罩又长期在家,不能顾及到她,慢慢的也就分开了,至今难忘是因为虽然睡了这么多女人,但是她的口活,我根本挺不过五分钟就想射,而和其他人压根不会。LT也不知道你嫁人没有,祝你幸福。

TOP Posted: 09-28 23:50 #498樓 引用 | 點評
                    jack大神

發帖:9

太多了随便说几个吧
                    1、强奸隔壁婶婶,比我大10岁左右,晚上10点左右找我搞一下手机,搞好手机我说想抱一下,顺势就抱,但是反抗激烈,缠斗中摸了一下逼,裙子下内裤居然湿了,然后我胆子就更大了,强行把婶婶摁在桌子上扒掉内裤强操,很快就射了,射了后她提上内裤就跑了,从此再不敢和我单独接触。
                    2、微信摇一摇,摇到一个隔壁城市一个妹子,上来就说想看鸡巴,我说可以然后就相互视频,对面居然什么都没穿,在摸逼,让我赶过去操她,我有点怕仙人跳但精虫上脑,心想看看人再说,小忐忑半小时车程到了,见面聊几句感觉是真诚的,去她出租屋就开操,居然见面时候就真空没穿内裤,大夏天凉席上后入操了20多分钟,我自己膝盖皮全磨掉了,回家后疼了两天
                    3、大白天和网友在马路边车震,被路过妹子看到了,路过妹子盯着我看,我也盯着她看,看到她不好意思主动回避眼神
                    4、医院男厕所干炮友,男厕所人来人往,隔壁坑位有人也不管,捂住嘴就操
                    5、第一次强奸技师,到最后臀推环节,以迅雷不及掩耳之势摁倒技师强插,没几下就射了,射完技师就跑去花洒冲逼
                    6、肛交外甥女,怎么泡上的不多说,外甥女屁眼敏感,喜欢被舔摸,有次龟头蹭蹭肛门就进去了,顺势一顿肛,从此打开新大门
                    7、和网友约会,在我车里搂搂抱抱,突然车前杀出一个男人大骂,网友说是她老公,她下去拖住他让我快走,我跑了一段路突然被一辆车别停,下来两个男的,问我什么情况,以为挨揍定了,我假意说和刚才那个妹子谈恋爱,才见没几次没发生过关系,不知道她有老公,实际操了几次逼还吞精,两人中其中一个是他老公,两人警告了我一顿居然放我走了,还记了我车牌号,慌了我半年
                    8、超市老板娘,去她家操她,她儿子女儿就在客厅玩,我就在她房间门后操她,她时不时还要探出头去跟孩子搭两句话,先说这些吧,打字累了

TOP Posted: 09-28 23:52 #499樓 引用 | 點評
                      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                      用時 0.02(s) x2 s.1, 09-20 07:58